Tritschler Speisekarte



 

VORSPEISEN

Burrata e Prosciutto di Parma

(Burrata-Mozzarella und Parmaschinken)

       

        11,80 € 

Carpaccio di manzo

(Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse)

13,50 €

Bruschetta

(4 Brotscheiben mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano)

8,80 €

Caprese con Mozzarella di Bufala

(Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum, Oregano und Olivenöl)

10,50 €

Vitello Tonnato

(Kalbsfleisch in dünne Scheiben geschnitten mit Thunfischcreme und Kapern)

13,50 €

Rote Bete Carpaccio

(Rote Bete, Rucola, Ziegenkäse und geröstete Pinienkerne mit Honig-Senf-Dressing)

13,50 €

 

SUPPEN

Tomatensuppe                                                                                     

 5,50 €

Stracciatella Suppe (Gemüsebrühe mit geschlagenem Ei, Parmesan und Petersilie)

5,50 €

 

SALATE

Gemischter Salat (klein)

 4,20 €

Gemischter Salat (groß)

7,80 €

Feldsalat mit Speck und Kracherle (klein)

7,80 €

Feldsalat mit Speck und Kracherle (groß)

12,50 €

Gemischter Salat mit Burrata

12,50 €

Gemischter Salat mit Putensteakstreifen

12,50 €

Gemischter Salat mit Gambas

13,50 €
Rucola Salat (Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan) 7,50 €

 

PASTA

Spaghetti Napoli con Burrata

(Frische Tomatensoße, Burrata und Basilikum)

 12,50 €

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

(Knoblauch, Olivenöl, scharfe Peperoni und Petersilie)

8,90 €

Penne all’ arrabbiata

(Frische Tomatensoße leicht scharf)

10,50 €

Gnocchi Caprese di Bufala

(Tomatensoße, Büffelmozzarella, Basilikum und Kirschtomaten)

12,80 €

Lasagne Bolognese

(Rinderhackfleischsoße und Parmesan)

11,80 €

Cannelloni Ricotta und Spinat

(Ricotta, Spinat, Tomaten-Bechamelsoße und Parmesan)

11,80 €

Spaghetti alla Busara

(Garnelen, Tomatensoße, Kirschtomaten, Weißwein, Knoblauch und Petersilie)

14,50 €

Spaghetti Vongole

(Venusmuscheln mit Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein und Petersilie)

14,00 €

Risotto Frutti di Mare

(Miesmuscheln, Venusmuscheln, Shrimps, Calamari, Tomatensoße, Weißwein, Knoblauch und Petersilie)

16,80 €
   

 

FISCH

Lachsfilet

(Gebratenes Lachsfilet mit Honig-Senf-Glasur dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln)

23,50 €

Oktopus

(Gegrillter Oktopus an einer Zitronen-Vinaigrette dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln)

 24,50 €

 

FLEISCH

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites dazu Bratensoße

 15,50 €

Saltimbocca alla Romana

(Kalbssteak mit Salbei und Parmaschinken dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln)

21,50 €

 

FLEISCH VOM GRILL 

Rumpsteak (300 gr)

mit Kräuterbutter dazu Pommes frites 

    23,50 €   

Tagliata Rucola e Parmigiano (300 gr)

(Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln) 

26,50 €

Tagliata Rucola e Parmigiano für 2 Personen (600 gr)

(Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln)

49,50 €

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Penne

mit frischer Tomatensoße oder geschwenkt in Butter

6,00 €

Paniertes Schnitzel

mit Pommes frites und Ketchup

7,50 €

Chicken Nuggets (6 Stück)

mit Pommes frites und Ketchup

6,50 €

 

DESSERT

Panna cotta mit Schokosoße oder Himbeersoße

5,00 €

Hausgemachter Tiramisù

5,00 €

Creme Brulee

6,00 €

Tartufo Scuro

(Halbgefrorenes Eis aus Zibaione und Schokolade, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstücken)

6,00 €

Tartufo Limoncello

(Halbgefrorenes Eis aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonebaiserstücken)

6,00 €

Gutschein im Ristorante Tritschler ONLINE KAUFEN

Sie können den Betrag bei der Mengenauswahl erhöhen.

10,00 €

  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit

Ristorante Tritschler

Lange Straße 33

77652 Offenburg

 

+49 781 9322 595

ristorante.tritschler@gmail.com

Öffnungszeiten

  Montag  

 

Ruhetag

 

 

Di, Mi, Do,Fr

 

 

17:00 - 22:30 Uhr

(warme Küche bis 21:00 Uhr)

 

     

 

 

Sa, So

 

 

11:30 - 14:30 Uhr

(warme Küche bis 14:00 Uhr)

 

17:00 - 22:30 Uhr

(warme Küche bis 21:00 Uhr)