VORSPEISEN | |
Burrata e Prosciutto di Parma (Burrata-Mozzarella und Parmaschinken) |
12,80 € |
Carpaccio di manzo (Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse) |
13,80 € |
Bruschetta (4 Brotscheiben mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano) |
9,50 € |
Caprese con Mozzarella di Bufala (Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum, Oregano und Olivenöl) |
11,50 € |
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in dünne Scheiben geschnitten mit Thunfischcreme und Kapern) |
13,80 € |
Avocadocreme mit Garnelen und Tortilla-Chips (4 gegrillte Garnelen auf Avocadocreme dazu Tortilla-Chips) Avocadocreme Rezept: Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Limettensaft |
15,80 € |
SUPPEN | |
Tomatensuppe |
6,50 € |
Stracciatella Suppe (Gemüsebrühe mit geschlagenem Ei, Parmesan und Petersilie) |
6,50 € |
SALATE | |
Gemischter Salat (klein) |
4,70 € |
Gemischter Salat (groß) |
8,20 € |
Gemischter Salat mit Burrata |
13,00 € |
Gemischter Salat mit Putensteakstreifen |
14,00 € |
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei |
13,00 € |
Rucola Salat (Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan) | 8,50 € |
PASTA | |
Spaghetti Napoli con Burrata (Frische Tomatensoße, Burrata und Basilikum) |
13,50 € |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
(Knoblauch, Olivenöl, scharfe Peperoni und Petersilie) |
9,80 € |
Penne all’ arrabbiata
(Frische Tomatensoße leicht scharf) |
11,80 € |
Gnocchi Caprese di Bufala (Tomatensoße, Büffelmozzarella, Basilikum und Kirschtomaten) |
13,50 € |
Lasagne Bolognese
(Rinderhackfleischsoße und Parmesan) |
13,50 € |
Cannelloni Ricotta und Spinat (Ricotta, Spinat, Tomaten-Bechamelsoße und Parmesan) |
13,50 € |
Tagliatelle alla Busara (Garnelen, Tomatensoße, Kirschtomaten, Weißwein, Knoblauch und Petersilie) |
15,00 € |
Spaghetti Vongole (Venusmuscheln mit Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein und Petersilie) |
14,50 € |
Parmigiana di Melanzane - Italienischer Auberginenauflauf (Auberginen, Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, frisch geriebener Parmesan) |
13,50 € |
FISCH | |
Lachsfilet (Gebratenes Lachsfilet mit Honig-Senf-Glasur dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln) |
24,50 € |
Oktopus (Gegrillter Oktopus an einer Zitronen-Vinaigrette dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln) |
25,50 € |
FLEISCH | |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites dazu Bratensoße |
15,50 € |
Saltimbocca alla Romana (Kalbssteak mit Salbei und Parmaschinken dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln) |
21,50 € |
FLEISCH VOM GRILL |
|
Rumpsteak (300 gr) mit Kräuterbutter dazu Pommes frites |
23,50 € |
Tagliata Rucola e Parmigiano (300 gr) (Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln) |
26,50 € |
Tagliata Rucola e Parmigiano für 2 Personen (600 gr) (Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln) |
49,50 € |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE | |
Penne mit frischer Tomatensoße oder geschwenkt in Butter |
7,00 € |
Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup |
8,50 € |
Chicken Nuggets (6 Stück)
mit Pommes frites und Ketchup |
7,50 € |
DESSERT | |
Panna cotta mit Schokosoße oder Himbeersoße |
5,50 € |
Tiramisù |
6,00 € |
Creme Brulee |
6,50 € |
Tartufo Scuro (Halbgefrorenes Eis aus Zibaione und Schokolade, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstücken) |
6,00 € |
Tartufo Limoncello (Halbgefrorenes Eis aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonebaiserstücken) |
6,00 € |
Profiteroles (Windbeutel mit Cremefüllung und Schokoladensauce) |
7,00 € |