Tritschler Speisekarte

Gerichte aus der Heimat und aus der badischen Region.



 

VORSPEISEN

Burrata e Prosciutto di Parma

(Burrata-Mozzarella und Parmaschinken)

 11,80€

Rote Bete Carpaccio

(Rote Bete, Rucola, Ziegenkäse und geröstete Pinienkerne mit Honig-Senf-Dressing)

11,80€

Carpaccio di manzo

(Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse)

13,50€

Bruschetta

(4 Brotscheiben mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano)

8,80€

Caprese con Mozzarella di Bufala

(Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum, Oregano und Olivenöl)

10,50€

Vitello Tonnato

(Kalbsfleisch in dünne Scheiben geschnitten mit Thunfischcreme und Kapern)

13,50€

 

SUPPEN

Tomatensuppe                                                                                     

 5,50 €

 

SALATE

Gemischter Salat (klein)

 4,20 €

Gemischter Salat (groß)

7,80 €

Gemischter Salat mit Burrata-Mozzarella 

12,50 €

Gemischter Salat mit Putensteakstreifen

12,50 €

Gemischter Salat mit Gambas

13,50 €
Rucola Salat (Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan) 7,50 €

 

PASTA - DIE KLASSIKER

Spaghetti Napoli

(Frische Tomatensoße und Basilikum)

 8,50 €

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

(Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni)

8,50 €

Penne all’ arrabbiata

(Frische Tomatensoße leicht scharf)

9,50 €

Penne Bolognese

(Rinderhackfleischsoße)

9,80 €

Gnocchi Caprese

(Tomatensoße, Büffelmozzarella, Basilikum und frischen Tomaten)

11,80 €

Lasagne Bolognese

(Rinderhackfleischsoße und Parmesan)

11,80 €

Tagliatelle ai Broccoli

(Bandnudeln mit Brokkoli, Knoblauch und Peperoni nicht scharf)

11,80 €

 

PASTA - SPEZIALITÄTEN VOM HAUS

Cannelloni Ricotta und Spinat

(Ricotta, Spinat und Tomaten-Bechamelsoße und Parmesan)

 11,80 €

Spaghetti Gamberi e Zucchine

(Riesengambas, Zucchini, Kirschtomaten, Weißwein, Knoblauch, Olivenöl)

14,50 €

Spaghetti Vongole

(Venusmuscheln mit Knoblauch in Weißweinsoße)

14,00 €

Spaghetti Frutti di Mare 

(Tomatensoße, Knoblauch und gemischte Meeresfrüchte)

15,90 €

 

FISCH

Lachsfilet

(Gebratenes Lachsfilet an einer Zitronen-Vinaigrette)

22,50 €

Oktopus

(Gegrillter Oktopus an einer Zitronen-Vinaigrette)

22,50 €

Zu den Gerichten mit Fisch servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse

 

 

FLEISCH

Paniertes Schweineschnitzel

(mit Pommes frites)

 14,50€

Saltimbocca alla Romana

(Kalbssteak mit Salbei und Parmaschinken dazu Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln)

20,50€

 

FLEISCH VOM GRILL 

Rumpsteak (300 gr)

(mit Kräuterbutter dazu Pommes frites )

 22,00€

kleines Rumpsteak (180 gr)

(mit Kräuterbutter dazu Pommes frites)

17,00 €

Big Foot Steak (450 gr)

(US Roastbeef mit Pommes frites)

33,00 €

Tagliata Rucola e Parmigiano (300 gr)

(Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu Rosmarinkartoffeln) 

25,00 €

Tagliata Rucola e Parmigiano für 2 Personen (600 gr)

(Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu Rosmarinkartoffeln)

45,00 €

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Penne

(mit frischer Tomatensoße oder geschwenkt in Butter)

6,00€

Paniertes Schnitzel

(mit Pommes frites und Ketchup)

9,50€

Putensteak

(natur mit Pommes frites und Ketchup)

9,50€

 

DESSERT

Panna cotta mit Mangosoße

5,00€

Hausgemachter Tiramisù

5,00€

Creme Brulee

6,00€

Tartufo Limoncello

(Halbgefrorenes Eis aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonenbaiserstücken)

5,50€

Tartufo Scuro

(Halbgefrorenes Eis aus Zibaione und Schokolade, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstücken)

5,50€

Dessert-Variation

(Tiramisu, Panna cotta mit Mangosoße und Himbeersorbet)

7,00€

Dreierlei Panna cotta

(Schokosoße, Mangosoße, Himbeersoße)

7,00€

Gutschein im Ristorante Tritschler ONLINE KAUFEN

Sie können den Betrag bei der Mengenauswahl erhöhen.

10,00 €

  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit

Ristorante Tritschler

Lange Straße 33

77652 Offenburg

 

+49 781 9322 595

ristorante.tritschler@gmail.com

Öffnungszeiten

  Montag  

Ruhetag

 

Di, Mi, Do

 

 11:30 - warme Küche bis 14:00 Uhr

17:30 - warme Küche bis 21:30 Uhr

  Freitag  

 

 17:30 - warme Küche bis 21:30 Uhr

 

Sa, So

 

11:30 - warme Küche bis 14:00 Uhr

17:30 - warme Küche bis 21:30 Uhr