VORSPEISEN | |
Burrata e Prosciutto di Parma (Burrata-Mozzarella und Parmaschinken) |
11,80€ |
Rote Bete Carpaccio (Rote Bete, Rucola, Ziegenkäse und geröstete Pinienkerne mit Honig-Senf-Dressing) |
11,80€ |
Carpaccio di manzo (Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse) |
13,50€ |
Bruschetta (4 Brotscheiben mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano) |
8,80€ |
Caprese con Mozzarella di Bufala (Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum, Oregano und Olivenöl) |
10,50€ |
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in dünne Scheiben geschnitten mit Thunfischcreme und Kapern) |
13,50€ |
SUPPEN | |
Tomatensuppe |
5,50 € |
SALATE | |
Gemischter Salat (klein) |
4,20 € |
Gemischter Salat (groß) |
7,80 € |
Gemischter Salat mit Burrata-Mozzarella |
12,50 € |
Gemischter Salat mit Putensteakstreifen |
12,50 € |
Gemischter Salat mit Gambas |
13,50 € |
Rucola Salat (Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan) | 7,50 € |
PASTA | |
Spaghetti Napoli (Frische Tomatensoße und Basilikum) |
8,50 € |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
(Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni) |
8,50 € |
Penne all’ arrabbiata
(Frische Tomatensoße leicht scharf) |
9,50 € |
Penne Bolognese (Rinderhackfleischsoße) |
9,80 € |
Gnocchi Rote Bete (Rote Bete Gnocchi mit Walnuss-Salbeibutter) |
11,80 € |
Lasagne Bolognese
(Rinderhackfleischsoße und Parmesan) |
11,80 € |
Spaghetti Carbonara (Ei, traditionell Guanciale aus den Schweinebäckchen und Pecorinokäse) |
11,80 € |
Cannelloni Ricotta und Spinat (Ricotta, Spinat, Tomaten-Bechamelsoße und Parmesan) |
11,80 € |
Spaghetti Gamberi e Zucchine (Riesengambas, Zucchini, Kirschtomaten, Weißwein, Knoblauch, Olivenöl) |
14,50 € |
Spaghetti Vongole (Venusmuscheln mit Knoblauch in Weißweinsoße) |
14,00 € |
FISCH | |
Lachsfilet (Gebratenes Lachsfilet mit Zitrusfrüchte Schaum dazu gegrilltes Gemüse) |
22,50 € |
Oktopus alla Luciana (Oktopus in Tomatensoße mit Petersilie, Oliven, Knoblauch und Kapern gekocht dazu gegrilltes Gemüse) |
22,50 € |
Gamberoni Reali (Gegrillte Riesengambas mit gegrilltem Gemüse) |
25,50 € |
FLEISCH | |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites |
14,50 € |
Saltimbocca alla Romana (Kalbssteak mit Salbei und Parmaschinken dazu gegrilltes Gemüse) |
20,50 € |
Halbes Hähnchen mit Pommes frites |
14,50 € |
FLEISCH VOM GRILL |
|
Rumpsteak (300 gr) (mit Kräuterbutter dazu Pommes frites ) |
22,00€ |
Big Foot Steak (450 gr) (Rinderfleisch mit Pommes frites) |
33,00 € |
Tagliata Rucola e Parmigiano (300 gr) (Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse) |
25,00 € |
Tagliata Rucola e Parmigiano für 2 Personen (600 gr) (Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse) |
45,00 € |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE | |
Penne (mit frischer Tomatensoße oder geschwenkt in Butter) |
6,00€ |
Paniertes Schnitzel
(mit Pommes frites und Ketchup) |
9,50€ |
Putensteak
(natur mit Pommes frites und Ketchup) |
9,50€ |
DESSERT | |
Panna cotta mit Mangosoße |
5,00€ |
Hausgemachter Tiramisù |
5,00€ |
Creme Brulee |
6,00€ |
Tartufo Scuro (Halbgefrorenes Eis aus Zibaione und Schokolade, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstücken) |
6,00€ |
Pochierte Birne mit Schokosoße |
6,00€ |
Parmesanflocken mit Birnen-Senf-Soße |
7,00€ |